Início > Hortaliças >Abobrinha italiana refogada

Abobrinha italiana refogada

TACO - Tabela Brasileira de Composição de Alimentos

Tabela de valor Nutricional

Porção de g

* % Valores diários com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.

Rank de nutrientes:
Nutriente Nutriente Hortaliças
Valor energético 705º de 756 54º de 89 -
Carboidratos 511º de 599 65º de 89 -
Proteínas 603º de 720 68º de 89 -
Fibra alimentar 332º de 440 75º de 89 -
Sódio 586º de 669 50º de 72 -
Cálcio 307º de 635 44º de 88 -
Gorduras saturadas 482º de 538 15º de 32 -
Vitamina C 142º de 229 47º de 77 -
Tiamina B1 310º de 385 51º de 64 -
Ferro 405º de 574 48º de 88 -
Magnésio 387º de 570 51º de 87 -
Zinco 400º de 543 37º de 86 -
Fósforo 402º de 570 43º de 87 -
Cobre 491º de 523 78º de 84 -
Manganês 216º de 468 40º de 85 -
Gorduras monoinsaturadas 367º de 416 16º de 24 -
Gorduras poliinsaturadas 236º de 417 13º de 33 -
Potássio 328º de 575 65º de 87 -
Lipídios 345º de 530 16º de 80 -
Posição do nutriente em relação:
Nutriente: Todos os alimentos que possuem o nutriente.
Categoria: Todos os alimentos cadastrados na categoria Hortaliças.
Tipo: Todos os alimentos cadastrados como .

Ingredientes:


Facebook
do