Início > Hortaliças >Acelga crua

Acelga crua

TACO - Tabela Brasileira de Composição de Alimentos

Tabela de valor Nutricional

Porção de g

* % Valores diários com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.

Rank de nutrientes:
Nutriente Nutriente Hortaliças
Valor energético 716º de 756 60º de 89 -
Carboidratos 486º de 599 56º de 89 -
Proteínas 559º de 720 45º de 89 -
Fibra alimentar 355º de 440 84º de 89 -
Sódio 627º de 669 62º de 72 -
Cálcio 211º de 635 28º de 88 -
Vitamina C 75º de 229 21º de 77 -
Tiamina B1 316º de 385 56º de 64 -
Piridoxina B6 53º de 248 7º de 69 -
Ferro 447º de 574 63º de 88 -
Magnésio 427º de 570 63º de 87 -
Zinco 380º de 543 30º de 86 -
Fósforo 374º de 570 26º de 87 -
Cobre 195º de 523 25º de 84 -
Manganês 251º de 468 55º de 85 -
Potássio 268º de 575 47º de 87 -
Lipídios 495º de 530 67º de 80 -
Fibras solúveis 53º de 247 7º de 69 -
Posição do nutriente em relação:
Nutriente: Todos os alimentos que possuem o nutriente.
Categoria: Todos os alimentos cadastrados na categoria Hortaliças.
Tipo: Todos os alimentos cadastrados como .

Ingredientes:


Facebook
do