Início > Hortaliças >Batata doce crua


Batata doce crua

TACO - Tabela Brasileira de Composição de Alimentos

Tabela de valor Nutricional

Porção de g

* % Valores diários com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.

Rank de nutrientes:
Nutriente Nutriente Hortaliças
Valor energético 456º de 756 11º de 89 -
Carboidratos 213º de 599 9º de 89 -
Proteínas 581º de 720 57º de 89 -
Fibra alimentar 200º de 440 32º de 89 -
Sódio 513º de 669 22º de 72 -
Cálcio 303º de 635 41º de 88 -
Gorduras saturadas 46º de 538 1º de 32 -
Vitamina C 94º de 229 30º de 77 -
Tiamina B1 272º de 385 39º de 64 -
Piridoxina B6 88º de 248 19º de 69 -
Ferro 390º de 574 44º de 88 -
Magnésio 304º de 570 36º de 87 -
Zinco 431º de 543 54º de 86 -
Fósforo 384º de 570 32º de 87 -
Cobre 182º de 523 23º de 84 -
Manganês 186º de 468 31º de 85 -
Gorduras monoinsaturadas 24º de 416 1º de 24 -
Gorduras poliinsaturadas 61º de 417 4º de 33 -
Potássio 112º de 575 21º de 87 -
Lipídios 480º de 530 62º de 80 -
Fibras solúveis 91º de 247 20º de 69 -
Posição do nutriente em relação:
Nutriente: Todos os alimentos que possuem o nutriente.
Categoria: Todos os alimentos cadastrados na categoria Hortaliças.
Tipo: Todos os alimentos cadastrados como .

Ingredientes:


Facebook