Início > Grãos >Feijão preto cozido

Feijão preto cozido

TACO - Tabela Brasileira de Composição de Alimentos

Tabela de valor Nutricional

Porção de g

* % Valores diários com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.

Rank de nutrientes:
Nutriente Nutriente Grãos
Valor energético 536º de 756 44º de 47 -
Carboidratos 312º de 599 41º de 47 -
Proteínas 412º de 720 42º de 47 -
Fibra alimentar 52º de 440 21º de 45 -
Sódio 595º de 669 20º de 34 -
Cálcio 261º de 635 17º de 35 -
Gorduras saturadas 489º de 538 31º de 37 -
Tiamina B1 260º de 385 25º de 28 -
Piridoxina B6 228º de 248 21º de 23 -
Ferro 183º de 574 20º de 39 -
Magnésio 87º de 570 23º de 35 -
Zinco 257º de 543 27º de 35 -
Fósforo 293º de 570 27º de 36 -
Cobre 86º de 523 17º de 34 -
Manganês 108º de 468 23º de 35 -
Gorduras monoinsaturadas 396º de 416 29º de 32 -
Gorduras poliinsaturadas 286º de 417 25º de 34 -
Potássio 224º de 575 18º de 35 -
Lipídios 365º de 530 22º de 33 -
Fibras solúveis 212º de 247 23º de 23 -
Posição do nutriente em relação:
Nutriente: Todos os alimentos que possuem o nutriente.
Categoria: Todos os alimentos cadastrados na categoria Grãos.
Tipo: Todos os alimentos cadastrados como .

Ingredientes:


Facebook
do