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Jiló cru

TACO - Tabela Brasileira de Composição de Alimentos

Tabela de valor Nutricional

Porção de g

* % Valores diários com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.

Rank de nutrientes:
Nutriente Nutriente Hortaliças
Valor energético 694º de 756 48º de 89 -
Carboidratos 447º de 599 40º de 89 -
Proteínas 566º de 720 47º de 89 -
Fibra alimentar 113º de 440 9º de 89 -
Cálcio 313º de 635 45º de 88 -
Gorduras saturadas 529º de 538 31º de 32 -
Vitamina C 153º de 229 51º de 77 -
Riboflavina B2 230º de 305 26º de 35 -
Tiamina B1 237º de 385 27º de 64 -
Ferro 415º de 574 54º de 88 -
Magnésio 240º de 570 27º de 87 -
Zinco 478º de 543 74º de 86 -
Fósforo 411º de 570 50º de 87 -
Cobre 265º de 523 35º de 84 -
Manganês 211º de 468 42º de 85 -
Gorduras monoinsaturadas 412º de 416 24º de 24 -
Gorduras poliinsaturadas 351º de 417 23º de 33 -
Potássio 299º de 575 53º de 87 -
Lipídios 423º de 530 36º de 80 -
Posição do nutriente em relação:
Nutriente: Todos os alimentos que possuem o nutriente.
Categoria: Todos os alimentos cadastrados na categoria Hortaliças.
Tipo: Todos os alimentos cadastrados como .

Ingredientes:


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