Início > Açougue >Carne bovina fígado cru

Carne bovina fígado cru

TACO - Tabela Brasileira de Composição de Alimentos

Tabela de valor Nutricional

Porção de g

* % Valores diários com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.

Rank de nutrientes:
Nutriente Nutriente Açougue
Valor energético 413º de 756 94º de 107 -
Carboidratos 586º de 599 7º de 10 -
Proteínas 130º de 720 69º de 107 -
Sódio 289º de 669 39º de 107 -
Cálcio 557º de 635 77º de 105 -
Gorduras saturadas 254º de 538 80º de 107 -
Vitamina A 2º de 151 2º de 47 -
Niacina 16º de 273 10º de 105 -
Riboflavina B2 9º de 305 2º de 81 -
Tiamina B1 107º de 385 22º de 78 -
Ferro 36º de 574 4º de 106 -
Magnésio 390º de 570 92º de 106 -
Zinco 72º de 543 45º de 106 -
Fósforo 54º de 570 3º de 106 -
Cobre 4º de 523 2º de 104 -
Manganês 151º de 468 4º de 53 -
Gorduras monoinsaturadas 244º de 416 98º de 106 -
Gorduras poliinsaturadas 402º de 417 95º de 105 -
Colesterol 6º de 262 2º de 106 -
Potássio 216º de 575 58º de 106 -
Lipídios 234º de 530 92º de 106 -
Posição do nutriente em relação:
Nutriente: Todos os alimentos que possuem o nutriente.
Categoria: Todos os alimentos cadastrados na categoria Açougue.
Tipo: Todos os alimentos cadastrados como .

Ingredientes:


Facebook
do