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Feijão, feijão, bom para o seu coração.

  • por: Tabela Nutricional
  • 05 de novembro de 2012

   Feijão, Grão de bico e lentilhas reduzir o risco de doença cardíaca e controla o índice glicêmico.

Nós ouvimos muito que os feijões são bons para o coração. Agora, um estudo confirmou que eles poderiam ajudar a salvar a sua vida - se você tem diabetes tipo 2.

Comer mais sementes incluindo feijão, grão de bico e lentilhas pode reduzir os riscos de doenças do coração, controlando os níveis de açúcar no sangue, esta foi a conclusão dos pesquisadores da Universidade de Toronto  depois de alguns estudos.

Comer feijão com freqüência melhora o controle glicêmico. Um baixo índice glicêmico reduzir a doença coronariana em pacientes com diabetes.

Dr. David Jenkins e seus colegas testaram os efeitos de comer mais alimentos do grupo das leguminosas em 121 pessoas com diabetes tipo 2.

Veja a tabela nutricional do
- Feijão
- Lentilha
-Grão de bico
 
Eles descobriram que a dieta leguminosa de baixo índice glicêmico reduziu o risco de doença cardíaca coronária por -0.8%, em grande parte devido a uma redução da pressão arterial.

Dr. David Jenkins, um médico do Hospital de St Michael em Toronto, disse: "o consumo de leguminosas de aproximadamente 190g por dia (um copo cheio) parece contribuir utilmente para uma dieta de baixo índice glicêmico e reduzir o risco de doença coronariana através de uma redução da pressão arterial."

Grão de bico e lentilhas, juntamente com uma dieta de baixo índice glicêmico reduzir o risco de doença cardíaca coronariana por -0.8%
Alimentos com baixo índice glicêmico têm sido associados com a melhora no controle de açúcar no sangue em pacientes com diabetes tipo 2 e têm sido recomendados em muitas diretrizes nacionais de diabetes.

Dr. Jenkins acrescentou: "Essas descobertas que ligam o consumo de leguminosas tanto para o controle glicêmico melhorado e reduziu o risco de doença coronariana são particularmente importantes porque a diabetes tipo 2 está aumentando mais rapidamente nos ambientes urbanos das populações em que a ingestão de feijão tem sido tradicionalmente elevado".

Os resultados foram publicados no site Archives of Internal Medicine.



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